Rivadavia sacó ventaja ante Estudiantes en la semifinal

El Naranja venció por un contundente 70 -53 a Estudiantes de La Plata, lo que le permitió adelantarse 1-0 en la serie de la Semifinal de la Conferencia Sur. Mañana intentará estirar la diferencia nuevamente de local.

MARTES 3 DE MAYO DE 2016 . 00:39

(Foto: Este Online).

Rivadavia se impuso 70 a 53 ante Estudiantes de La Plata en el primer juego de la Semifinal de la Conferencia Sur. La eliminatoria está planteada al mejor de cinco juegos y continuará mañana en la cancha del Naranja. Luego vendrán dos juegos en Buenos Aires.

El quinteto dirigido por Fernando Minelli se impuso con categoría después de un inicio errático desde el lanzamiento de los triples. Sin embargo, el primer cuarto finalizó con un ajustado 13-10 a favor del local tras los tres puntos de Grenni.

El primer tiempo finalizó con una leve ventaja de un punto (32-31) a favor de Estudiantes. Tras el descanso, el local mejoró su juego y comenzó a sellar el triunfo con un segundo tiempo estupendo.