San Martín empató ante Estudiantes y complicó su clasificación

En la penúltima fecha de la zona 8 del Federal B, el Chacarero empató 1-1 de local y en la última fecha deberá vencer a Jorge Newbery en Villa Mercedes.

LUNES 18 DE ABRIL DE 2016 . 00:49

(Foto: Este Online).

Atlético Club San Martín tenía que ganar de local ante Estudiantes de Río Cuarto para asegurar su clasificación a la siguiente fase, pero solamente igualó 1-1 y ahora deberá ganar en la última fecha en Villa Mercedes ante Jorge Newbery.

Era un encuentro clave para el Chacarero. Sin embargo, Juan Palandri abrió el marcador a los 9' de la primera etapa para el elenco de Marcelo Vázquez. Luego igualó las acciones Mariano Aldecoa, a los 26' de la misma etapa.

Durante el encuentro, el equipo de Carlos Mazzola desperdició múltiples situaciones para vencer a Estudiantes, pero los jugadores albirrojos no estuvieron certeros al momento de convertir. Ahora deberá buscar la hazaña en San Luis ante un rival que también tiene ciertas chances.

Con este resultado, San Martín ocupa la tercera ubicación con 9 puntos, detrás de los ya clasificados: Estudiantes de Río Cuarto y Huracán Las Heras. Mientras que Argentino (8), otro de los equipos que busca meterse como uno de los mejores terceros, venció al Globo y visitará a Estudiantes, en Río Cuarto.